馃搫 C贸mo eliminar un marcaje cargado

C贸mo eliminar un marcaje cargado

Cuando un marcaje cargado ya no es necesario, puede borrarlo desde el listado de cargas para mantener actualizado el registro.

Importante: Si ya se gener贸 un c谩lculo sobre un marcaje, este no podr谩 eliminarse. La eliminaci贸n tampoco puede deshacerse una vez confirmada.

  1. Haga clic en Eliminar sobre el marcaje cargado que desea borrar.

  2. Haga clic en S铆 para confirmar la eliminaci贸n.

Art铆culos relacionados: